?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Товарищи, тут такое дело - краудфандинг, я даже слово пока не выговариваю так сразу.
Акции - это призы, которые дают за пожертвования на проект. Жертвователи называются акционерами. Мы там должны к концу декабря собрать 238 000 р., чтобы выпустить бумажную книжку. Вот эту, да. Она у нас в первой редакции есть в количестве шести серий, а мы делаем новую, с иллюстрациями Анастасии Балатёнышевой. Это будет первая книга серии. И она вот про этих двоих и саквояж. В общем, не дайте нам проиграть, а? Там ещё закладки будут такие же, и открытки с электронными книгами внутри разные. Нужно заходить на проект и выбирать тип акции. Есть любая сумма без приза, есть бумажная книга с автографом, есть электронная в новой редакции. Если кампания провалится, деньги вернутся обратно к акционерам. Если окажется удачной, книжка уйдёт в печать, а призы поедут к своим владельцам.
Готов плакат. Он вот такой. В процессе закладки.



Ссылка на проект вот.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Последние два дня выясняла, имеет ли запах яд кобры, как выглядят следы тигра, сколько весит и какой длины электрический угорь, когда был принят на…

  • (no subject)

    Истерический стук и грохот из коридора сообщает о том, что соседка волнуется, как бы не застрять в туалете (о чём арендаторы предупреждены - мол,…

  • (no subject)

    Из наблюдений последнего месяца. На упаковке российского мыла "Лавандовое" нарисована сирень. На упаковке российского же лекарственного чая от…

Flag Counter

Tags

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com